10年ぶりにリニューアルした玄米ブランピザ。
血糖値の急激な上昇を抑える食物繊維豊富な九州産の全粒小麦やブラン(食物繊維)や玄米を使い、油脂は、ビタミンEたっぷりの純国産(九州)こめ油のみ使用し、ショートニング不使用。
香ばしくもちもちの生地に仕上げました。
福岡県京築地方の特産品「いちじく」を旬なままに使い、自家製サワークリームに合わせました。
デザート系のピザで女性に人気です。
原材料名 | 玄米クラスト[小麦粉(福岡)、玄米飯ペースト(福岡)、玄米粉(日本)、焙焼ふすま(熊本)、こめ油(日本)、粗糖(鹿児島)、天然酵母(日本)、塩(沖縄)]、いちじくサワークリーム[ソフティカスタード[砂糖、油脂、液状マルトース、全粉乳、卵白、全卵、脱脂粉乳、澱粉、乳清蛋白、水飴、醸造酢(リンゴ)、加工澱粉、グリシン、香料]、ホイップ[植物油脂、乳製品、乳化剤(大豆由来)、香料]、ヨーグルト(生乳)、いちじくジャム[とよみつひめ、砂糖、レモン果汁]、ナチュラルチーズ、シナモン、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(カロチン、V、B2)、乳化剤、メタリン酸Na、セルロース、pH調整剤 (原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、りんご を含む) |
---|---|
規格 | 8インチ(約20cm) |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
賞味期限 | 製造日より360日 |
使用上の注意 | 加熱してありません。加熱してお召し上がり下さい。 |